Твой пот. Тот крик...
Тот крик.
Твой взгляд.
Тот миг.–
Это было.
Зеленых глаз
Любви слеза.
Вновь в спячку чувств
Пришла весна.
Схожу с ума, как та луна,
Что спать не даст мне до утра.
Мои духи.
Мои стихи.
И трепет рук.
И сердца стук.–
Это было.
От грубых рук твоих тепло.
Страсть совершает волшебство.
Свидетельство о публикации №106070600592