Человек

Никто не знает, что завтра случиться.
Апокалипсис? А может, что ни будь еще?
Быть может в силах что-то измениться
И поменять навечно нам лицо.

Что же завтра будет с нами?
Будет ли гореть заря?…
Или сгинет за веками,
Порвав навечно провода?

Не поверить в завтра просто.
Надо только пережить,
Все что можно, не возможно,
И конечно полюбить.

И сказав «ЛЮБЛЮ» однажды,
Обо всех забыть на век.
А потом услышать правду:
«Как же глуп ты, человек!»

И вернуться в реальность злую,
И увидеть Божий свет,
И понять: ее такую
Не найти уже. О, нет!

Но поверить в это сложно.
Ведь убить любовь нельзя.
Оказалось: все возможно.
И забыть о ней пора.

Но как стереть в душе надежду,
В которой ты существовал.
И стать опять таким, как прежде,
До того как свет пропал.

Ах, как тянет к жизни прошлой,
Где любовь твоя была.
В один миг все стало пошлым
Без нее, когда ушла.

Сберечь бы все воспоминанья.
И через время проходя,
Опять услышать вздох прощанья
И взора томную печаль.

И может что-то потерять,
Но обрести свободу духа.
И через мгновение понять:
Что жить не в силах друг без друга!!!

А как теперь себя найти,
И оживить больное сердце?
Услышишь где-то далеко: «ПРОСТИ!…
ПОТЕРЯН ПУТЬ К СЧАСТЛИВОЙ ДВЕРЦЕ…»

Связать бы в узел жизнь свою,
Чтоб в ней никто не стал бы рыться.
И убежать.… Искать судьбу.
Потом самим с собой проститься…


Рецензии