Помню, как мама грустила...

Помню, как мама грустила.
Помню те губы и взгляд.
Не объясняла, не говорила,
Кто в грусти той виноват,
А я тогда не спросила…
Сейчас бы тех слез ее я не простила,
Но нет уж дороги назад.


Рецензии