Твоих прекрасных глаз...

 Твоих прекрасных глаз, пленительной улыбки
 Со мною в этот вечер нет.
 Со мной сегодня страх, боязнь ошибки,
 Луны кровавой леденящий свет.


 А за стеной слепая ночь гуляет,
 Ломает хрупкое стекло.
 Лишь слов твоих прощальных согревает
 И обещаний ждать тепло.


 И пусть тоска, но глас мой не позволит
 Печалить настроением дурным.
 И пред тобою все грехи замолит
 Молочный сигаретный дым.


 Опять забудусь я в тревожном сне,
 Опять холодный пот и дрожь.
 Я буду спать, пока ко мне,
 Мой ангел милый, не придешь.
 


Рецензии