Мне хорошо с тобою в эту ночь...

 Мне хорошо с тобою в эту ночь,
 А как тебе со мной - не знаю.
 С тобой проблемы и заботы - прочь,
 С тобой я все обиды забываю.


 Ты как наркотик манишь всё сильнее:
 Сегодня час с тобой, а завтра будет мало двух.
 И с каждым днём прощаться тяжелее
 И твои губы, и голос, что ласкает слух,
 Твоих волос пьянящий аромат,
 И нежных рук ко мне прикосновенье
 Я не могу забыть...
 Во тьму кричу: "Остановись прекрасное мгновенье"!


 А что же утром? Вновь разбит, устал.
 И в новый день смотрю с надеждой и тоскою.
 Но не жалею, что так мало спал
 И следующую ночь мечтаю быть с тобою.
 
 


Рецензии
Искренне завидую той, которая смогла вдохновить Вас на эти строки.

Виктория Рабыкина   06.07.2006 10:46     Заявить о нарушении