Я сама удивлюсь...
целовать твои ноги, тянуться руками,
будто тысячу лет я об этом не смела
не то чтобы думать, а даже представить...
Обнаружив себя по утру на диване
обнимающей - боже мой! - ангела света,
я не то чтобы в шоке
я даже во сне-то
чуть с ума не сошла поцелуями в щеки.
А на следущей день не пущу на работу.
Обниму и устрою скандал из-за денег,
Постираю чего-нибудь... Выбиру ноту,
буду ждать наш рубиновый - понедельник.
Свидетельство о публикации №106070600568
остальное - не совсем мое.
наверное)
Человек-Сердюк 11.11.2006 08:37 Заявить о нарушении