Пенять на задумчивость стен ни к чему

Пенять на задумчивость стен ни к чему…
Косится балкон,
 непроглядная муть
Нависает томами надежд.
Клонятся, стремятся к нему
 все линии четкостью граней.
 И мы без одежд.
И пузырится рассвет
Аспирином в стакане.
Прими. Мы на вылете
Болью столкнулись.
И ты обожжен…ну а я…
Я распята
Закатом,
Скрещением рук,
Бетонным светилом-
С рисунком стеной из бетона…
Заплатой
Оставишь лоскут.
Я тебе (ли?) светила.
Я тебе запретила…
(хоть мысленно)
Не ставь же свечей…
Не слушай гавот…
Убьем:
Ты – спесивость и гордость-
 “ничей”,
А я - без остатка…и вот…
Штукатуркой осыпаться…
 нас обнажат…
Следом смущенье,
Защита.
Зажим…
И будет так:
Звоночек нажат,
А ты не встаешь –
 Постельный режим.
Постельный режим….
Аспирином в стакане…
Не я (ли?)…
На грани…
Бес -
смысленно
без -
результатно
себя РАЗ - меняли?
Коль мелкие семечки мести назреют в груди,
То я задохнусь твоим именем
Или меня им вырвет.
Поэтому лучше останься и жди,
Пока я в тебе растворюсь,
И нас в колбочку выльют…


Рецензии
Классные ассоциации!
А где-же другие вещи? Ты поменяла страницу?

Юрий Сучков   31.07.2006 19:07     Заявить о нарушении
Сударыня, я очарован. Огромный респект)
Ю.Ю.Ю.

Юго Два   09.11.2006 21:26   Заявить о нарушении
благодарю,сударь.вами очарована не меньше.:)

Анна Родина   13.11.2006 23:59   Заявить о нарушении