Трудный выбор

Нам с тобою вдвоём суждено
Открывать удивительный свет.
Всё судьбою за нас решено,
Мы лишь ищем с тобой ответ.

Что нам делать с даром судьбы?
Вновь отвергнуть, как было не раз?
Или после нелёгкой борьбы
Принять прямо сегодня, сейчас?

Трудный выбор. Я знаю,поверь!
Так бывало в жизни уже!
Вдруг казалась распахнутой дверь,
Но выбрасывало на вираже.

Оступившись,уже нам не встать...
Слишком времени мало у нас.
Только я повторяю опять:
Нам решать сегодня, сейчас!


Рецензии