Вновь декабрь с январем...
Пьют Шампанское в Новом году,
Зимним белым хвостом заметают следы,
Что к Надежде с Любовью ведут.
Белый иней хрустальным бокалом звенит.
Над полуночным городом – снег.
Дым столбом над трубой улетает в зенит
И нарядная елка в окне.
Свет алмазные брызги на белом снегу
Разбросал, я не знаю, зачем…
Грустно мне, я тебя пригласить не могу
Танцевать при горящей свече.
Свидетельство о публикации №106070600553