Я сегодня...
Этой встречей, возможной в несбыточных снах.
Заскочил я к друзьям, а у них день рожденья
За накрытым столом отмечает она.
Пригласила. В течение скромного пира
Я куда-то спешил и смотрел на часы.
А потом обалдел - с сотворения мира
Я не видел подобной небесной красы.
В глубине ее глаз я тонул субмариной,
Наскочившей в походе на поле из мин.
Мне не выйти из плена, чье имя - Ирина
И тревоги сигнал не послать из глубин.
Свидетельство о публикации №106070600552