Маленьких открытий крался я сзади
И ловил, и нянчил их семью за день –
Только у подушки, будто как Будда,
Я прозрел до вечного, как огонь, чуда –
В криках и сомненьях далеко поле
Жалостью прощения бокал полный,
Грусть. И понимание – вдаль мчит ветер –
Потерянная радость ярче солнц светит.
Свидетельство о публикации №106070600054