Всё уже решено, и развязаны руки

Всё уже решено, и развязаны руки,
Только сердце скулит от немыслимой муки,
Только стонет душа от потерь и обид,
И мне кажется что, я почти что убит,

В перестуке колёс, когда еду в метро,
Мне опять представляется только одно-
Полупьяный июль, опустевший вокзал,
Где тебе я тогда ничего не сказал,

Зубы сжав, я опять, проживаю тот миг,
Когда нам в переходе, спел песню старик,
Ни копейки не взял, осенил лишь крестом,
На прощанье сказал – пожалеешь потом.

Время быстро летит, уже виден предел,
Ах, как прав был старик, я давно пожалел …


Рецензии
Алексей, прекрасные стихи. Безумно понравились.

Любовь П   01.08.2006 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.