Измена
И ты посмела в этом мне признаться,
Что бес попутал при луне
И у меня рога теперь ветвятся.
Потом тебе приснилось, что беременна давно,
Коляску надо покупать и распашонки.
Гадаем оба - нам же ведь не все равно -
Кто будет: мальчик иль девчонка?
Соседи позаботились о нас -
По телефону скорой позвонили.
Врачи приехали тотчас
И по уколу нам вкатили.
Свидетельство о публикации №106070600478