Сердце правит балом моих чувств

Мне холодно под этим тёмным взглядом,
Ласкающим другую... не меня.
Зато всегда с тобою снова рядом
Я, я... только я... и только я.

Но жалят беспощадно твои губы,
А руки обжигают мою плоть.
И лишь во взгляде вижу море стужи,
Которую не в силах побороть.

Всё тело моё трепетно и нежно
В твоих руках, что дарят жар и страсть.
И поцелуя океан безбрежный
Я разрешаю лишь тебе украсть.

Ты властелин моих желаний грешных,
Тебе подвластны тайны моих грёз.
И растворяюсь я в тебе беспечно,
Схожу с небес ночным дождём из звёзд.
И сердце глухо к голосу рассудка...
Лишь сердце правит балом моих чувств.


Рецензии