Нежности каплю
а больше не надо,
Я одичала давно
в тишине
И не ищи ты меня
жадным взглядом
Тени приходят
однажды...во сне
Тише, расслабься
сомкни снова веки,
Я только сон,
я растаю к утру...
Голос мой слышишь?
Так это лишь ветер.
Я по-другому
давно уж пою.
Свидетельство о публикации №106070600423