И море снова оживает...

И море снова оживает,
В твоих предчертанных глазах,
Меня мое же сердце убивает,
Стремясь наружу – быть в твоих руках..

Зачем искал тебя все время,
Зачем хранил огонь и ночь…
Позволить снегу так нелепо,
Растаять вместе с небом прочь…

Я не хочу уютной боли,
Мне море и не даст покой,
Ручьями меряя пороги,
Пробьюсь к нему – но всеж чужой..

Останусь веря в бесконечность,
Лучей ниспосланных судьбой,
И тихо гладя воду – нежность,
Дышать я буду лишь тобой…


Рецензии