Белый цвет
Белая кровать и яркий свет...
Метель придет, как надо, в срок.
Она приходит уже много лет.
Белая скатерть и белый тюль,
Белый пол и кровавый след...
Метель придет, пусть на дворе июль!
Метель... июль... какой-то бред.
И белый снег с кровавыми следами
Метель злым ветром бросит мне в лицо!
Под белым инием скрывыаются годами
Все, кого смерть зажала, как кольцо!
Белые мысли, белые сны...
Как в феврале, в июле мело...
Кривые и БЕЛЫЕ изгибы судьбы...
Вокруг ВСЕГДА белым-бело...
Свидетельство о публикации №106070600318
Ира Черная 06.07.2006 20:08 Заявить о нарушении
Это на самом деле первое произведение по мотивам великолепной книги Р. Томпсона "Книга откровений". Есть еще одно, но оно будет опубликованно позже =))))
спасибо =)
Вальк 06.07.2006 23:30 Заявить о нарушении