Мелинфорт

Любопытный, не скромный пАдонок!
Упрямый и ласковый дьявольский зверь!
Ты тонешь в обилии страсти и стонах!
Ты открываешь закрытую дверь!

Что в тебе сила, а что в тебе воля?
Где твоя нравственность, мудрость и боль?
Ты - ветер в оковах! Ты - смертное поле!
Ты - бес! Ты - огония! Ты - маска и роль!

А может не все так, как видно снаружи?
А может ты ищешь, веришь и ждешь?
А может быть ты прекрасней и лучше?
Где правда твоя и где твоя ложь?

Что-то мелькнуло? Или мне показалось?
А вообщем, не важно! Ты - почти Бог!
Тебе, всего-то, два шага осталось!
Иди и бери - застанешь в расплох!

***

Мой ангельский свет!
Мой лучший аккорд!
Мой глупый запрет!
Мой Граф Мелинфорт!


(As a token of our friendship for Count Malinfourt)
06.07.2005


Рецензии
Впечатляет...просто нет слов...
Виват!
С уважением

Принцесса Зелёных Сумерек   06.07.2006 04:18     Заявить о нарушении
спасибо огромное =)
рада, что понравилось...

Вальк   06.07.2006 04:59   Заявить о нарушении