Недалёкое предсказание

Какой-то предсказатель недалёкий
Сказал, что вскорости умрёшь.
Как он ошибся! Ведь и так бывает.
Вся ценность этой правды – ложь!

Ты осознаешь прошлые ошибки
Чтоб в душах вызывать улыбки.
Так раньше у тебя бывало.
Ты всё опять начнёшь сначала.

Гипнозу слов – сопротивляться.
А правде сердца – полностью отдаться.


Рецензии