Изиде

Изида.. Богиня милости кровей -
Тебе молюсь я в тишине
Останови свой взгляд на мне
И помоги моей душе...

…Дай мне разума в нужные минуты
Не обидеть, не навязывать, не стереться…

…Убереги душу от стрел с гашишем
Послед дурмана смертен - наконечник его обугли…

…Храни меня как мать ребенка в чреве бережет
Материнская любовь свята…

…Печать свою украдкой мне поставь
Чтоб и не ведала я, что ты печаль…

Сжимаю крепко руки в домик
Целую лик твой в воздухе
И молитвой успокоенная
Играет надежда во мне..


Рецензии