Какой ты у меня
Какие яркие прекрасные черты!
Какой чудесный и чистолюбивый!
А ну-ка, в зеркало ты посмотри!...
Твоя фигура - это просто сказка!
Какие руки, ноги - сила без прекрас!
Тебе бы шлем (иль как там эту маску?)
И в рыцари, прекрасной дамы исполнять приказ!
Твои глаза бездонно-безграничны!
Как взглянешь в них, так и смотреть бы вечно!
Они совсем не безразличны,
Напротив, очень чувтвенно-беспечны!
Твоим губам сравненья не найти!
Их нежность, страсть - безудержно-хмельные!
А поцелу-у-у-и!!! Словно, к чаю сладости!
Французские, английские... любые!!!
В твоих руках я таю безвозвратно!
Твои слова меня разят в бою!
Мы подойдем друг к другу аккуратно
И скажем в один голос: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №106070600304