Снег белый, окрапленный кровью...
И так больно бьет о грудь!
Шагну я в небо на полметра,
Что бы узнать созданья суть...
И застланы глаза метелью,
И лишь живое существо
За жизнь сражаться будет с тенью,
Глаза которой - лишь бельмо!
И кровь течет из ран открытых,
И иронична так судьба -
Из глаз, слезами уж налитых,
Текут не слезы, а вода...
Снег белый, окрапленный кровью...
Кто победил в той злой борьбе?
Наверно, тот, чья жизнь с любовью
Силнее бьют... решать тебе!
Свидетельство о публикации №106070600297