В твоей жизни взялась неслучайно я...

В твоей жизни взялась неслучайно я
Быть может
Загадал ты меня ночкой грустной
Пред рассветом
Холодного дня
В ожидании теплого утречка
В ожидании самого себя

Появилась я так невзрачно,
Неприкрыто минуты тая..
Жду тебя на мосту я ,
Ждешь меня ты в толпе….
Но дождались же мы - навстречу себе!
Првожая глазами прохожих
Отпуская печали в душе
Парусами..
Слышишь?..
Кто тебе я?
Девушка прохожая – непохожая..
С поцелуем длинным в придачу..
Кто мне ты?
Друг любви, с ангелом на плече?
Мы - красивые странички в наших судьбах..
Покажу тебе Солнце я.. проведу по дороге
И быть может покажешь ты даль мне
Где мне, ветру-облаку, размечтаться можно..


Рецензии
Ты моя даль и небо высокое
Рукой не дотянуться. Близкое?
Ну уж точно не далекое:)
При солнца взгляде щурящееся
А при тумане грустное
И печально-одинокое...

Александр Специан   08.07.2006 00:36     Заявить о нарушении