Четвертый всадник
Несется, грохоча по мостовой.
Тревожит самое святое - сон,
Пронзает сердце шумною стрелой.
В черном рву заплещется вода
Под тяжестью покинутого тела
И осветит жаркий огонь костра
Водою поколебленную веру.
Но черный конь, отпущенный на волю
И с грохотом вбирая в себя вопли,
Несется по нескошенному полю,
Не чувствуя подкованным копытом боли.
Свидетельство о публикации №106070600285
Алексина.
Татьяна Прова 19.10.2007 14:57 Заявить о нарушении
Артемий Сычев 24.10.2007 02:54 Заявить о нарушении