Не будем загадывать

Не будем загадывать?
Ты говоришь эти слова
С такой простотой..

«Не будем загадывать….»
Сведя скулы сжав руки
Сердце вдруг упало вниз
И…. поднялось
Собрав боли песчинки
Впитав влагу невидимых слез

Не будем загадывать!
Ты прав, мой родной..
Не будем загадывать
Впереди – Боже мой
Тропинок невидимо
Волн без оглядки
Все б успеть обойти
И найти б свое Солнце
Туч проблем разводя..

Но… Я…
Я – Облако
Разместишь у себя на груди мои крылья
Я – звездочка
В ожидании рассвета жаркой звезды
Я - Ветер,
И с небом сольюсь я рекой..

Не буду загадывать
Я возьму опыт твой
Заберу свой покой
И словно поводырь поведу…
Твое Солнце ТЕБЕ покажу Я!
да-да....
Путь направлю..
Не будем загадывать..

Но ошиблась я -
повторяешь зашедшую строчку
не от мечты пустой,
а от боли..дурной
с потемневшими глазами
сдвинутыми бровями…

неужели и я..буду ее п о в т о р я т ь?..


Рецензии