Зима
Глубокий сугроб обнаженной души,
Прозрачного дня шелестящий ручей
И мертвая белка на снежном лугу.
На хладном снегу кровавым пятном,
Раскрывши глаза устремленные к небу,
Лежит голова изможденным бугром
И тяжко вздыхает по сбежавшему телу.
Свидетельство о публикации №106070600279
Елена Марчевская 13.04.2010 18:06 Заявить о нарушении