Распыляться?

Зачем мне недотупно распыляться,
Как пудра на забавные печеньки?
Чуть-чуть сюда, немного там..
Все вкусно,
И слегка лишь пресно..
Не жжет, не мерзнет
Нет ни холода ни жара..
Огрызок чувств
И ласки недомерок..


Рецензии