Ей
Нежно своими согревая,
Губами прикоснулся к губам,
В ночи я тебя обнимая.
Тихо светит на небе луна,
Звезды вокруг мелкают,
Деревья совьются как наши тела,
Звуки тихо в шелесте растают,
Тихо лежа слушать, засыпая,
Шепот деревьев во тьме,
Друг друга целуя и обнимая,
Вот чего хотелось мне.
Свидетельство о публикации №106070600271
Александра Никитина Федоренко 14.07.2006 01:11 Заявить о нарушении