Забытые цветы
Их тихий скорбный аромат,
Листов засохшее сияние -
Печальный и жестокий Фатум.
В гнилой воде стоят их стебли,
Тихонечко гниют, и жизни
Последний выдох отдают
Воде в чьей черноте нашли приют.
Забытые в разрушенном дворце,
Они не помнят о Творце.
И их листов увядший глянец
Тихонько изменяется в лице.
Свидетельство о публикации №106070600270
Артемий Сычев 24.07.2006 01:22 Заявить о нарушении