Брюс Ли
Он ходит в кимоно.
С врагами расправляется
Он просто и легко.
Всего одно движенье,
Неуловимый взгляд –
И враг уже повержен,
И враг уже размят.
Припев:
Брюс Ли, ты мой герой, Брюс Ли.
Я быть хочу таким как ты, Брюс Ли.
Вот снова на экране
Мой маленький герой.
Опасность презирая,
Ведет за правду бой.
Твой яркий мир наполнен
Романтикой борьбы.
И долг всегда исполнен,
Хоть методы грубы.
Припев:
Брюс Ли, ты мой герой, Брюс Ли.
Я быть хочу таким как ты, Брюс Ли.
Я занялся китайской
Гимнастикой У-Шу.
Я молнии метаю
И как дракон дышу.
С собой я буду биться,
Чтоб став, таким как ты,
Гармонии добиться
И тела и души.
Припев:
Брюс Ли, ты мой герой, Брюс Ли.
Я быть хочу таким как ты, Брюс Ли.
Свидетельство о публикации №106070600267
Вижу Вас ,любуюсь издали.Близко не подхожу,боюсь.
Я
Берегинюшка 07.08.2008 17:39 Заявить о нарушении