Мой нелепый Белый Танец
Верете нет, но сегодня забыл!
Вообщем вот, вкраце раскажу:
Дискотека, по залу хожу,
Иду, вдруг всё потемнела в глазах!
Ты ко мне подходить начала
И вдруг рукой помонила!
И музыка медляка свела сума меня.
Нахлынувшая чувств волна,
Захлестнула и к тебе повела
Закружилась голова,
Заплеталась всё время нога,
Да, всё и плохо, и так же хорошо
Но ты другого вдруг ищешь, ого
Мне вдруг стало душно,
И где-то внутри всё свело.
Что-то сегодня переменилось,
Что-то тут со мной преключилось?
Может это мне приснилось,
Помню точно, сердце так ещё не билось!
С тобой хотелось танцевать хоть до утра,
Ты, твои нагие плечи, длиные волосы, игривые глаза,
Этот день, я не забуду никогда,
О, как было хорошо, когда рядом Ты была!
Свидетельство о публикации №106070600265
Александра Никитина Федоренко 14.07.2006 01:25 Заявить о нарушении