Небо

Какое небо утром голубое,
Сейчас, мне был б хорошо с тобою,
Но быть нам вместе, утром этим, не суждено судьбою,
Мне жаль, ведь правду всё равно не скрою,
Какое небо утром голубое,
В мечте я навсегда с тобою,
Но на еву я ухожу с одной тоскою,
Мечты, желанья, разачированье, мне обидно, само собою,
Но посмотри в окно там небо, такое голубое...


Рецензии