Путешествие
Мне одиноко,
Все во тме, молчит
А где-то,
Ты, наверное, спишь
И почему всё так, малышь?
Я скучаю и не сплю,
А ты не пишешь, не звонишь.
Я скорей всего тебе наверное докучаю?
Ты где то там лежишь,
В своей краватке, тихо и удобно,
А я тут лист, под лампою мораю,
В душе все комом, и в горле пересохло,
И почему, в славах, все чувства так бонально скромны?
Я даже, право и не знаю.
Но ты там спи, и крепко спи,
Неведая, не зная,
Что я не спя, скучаю,
Спокойно спи,
А я приду сквозь ночь и нежно в щеку поцелую
А у окна, я тихо повторю люблю,
И улечу обратно в ночь глухую,
К дому полечу,
И вот глаза открыл, я дома, и опять один,
В окно опять смотрю.
И глупо, без надежд, как мим,
Воздушный поцелуй тебе я шлю.
Свидетельство о публикации №106070600251
Маленький Ежик В Тумане 04.08.2006 20:59 Заявить о нарушении
Дарк Анжел 07.08.2006 02:22 Заявить о нарушении