неумное
Умирая в нежном сексе,
Тянешь руки к миру Будды,
Словно веришь хлопобудам.
Злишь врага на веру другу
Улыбаешься испугу,
Черт бы вас побрал,причуды
Убывающей волны.
Все равно тебя забуду,
Запивая ум портвейном,
Протыкая гром стилетом,
Ухожу на дно
Свидетельство о публикации №106070600250