Звезда рок-н-ролла
Откуда ушел и куда ты идешь?
Почему не берешь больше в руки гитару?
Почему ничего никому не поешь?
Припев:
А звездное время ушло безвозвратно,
Я петь не умею, играть не могу.
И я верю, и верить мне в это приятно -
Я жизни такой не желал и врагу.
Я остался один – друзья не друзья,
Собутыльники просто, тени в окне
И прошу об одном – забудьте меня –
Я скоро сто лет, как пропал на войне.
Припев:
А звездное время ушло безвозвратно,
Я петь не умею, играть не могу.
И я верю, и верить мне в это приятно -
Я смерти такой не желал и врагу.
Свидетельство о публикации №106070602486