Ты поссорился с девченкой, а она скоро умрет

Ты поссорился с девченкой,
А она скоро умрет
И небо ее к себе заберет.

Ты подумал как ей плохо?
Она лежит в постеле и ей одиноко.
Она глотает лекарства
И ненавидит небесное царство

Она кричит в темноту:
«Я умирать не хочу!»
Но все бесполезно у неё рак.
Ей плохо, но кто виноват,что получилось так?

Ни кто еще не знает,
Но она уже умирает.
Лекарства от болезни нет!
Вот её жизни окончательный ответ.

А ты подливаешь в масло огонь,
Ты её сердце страданьем не тронь!
Её плохо!Ей жить осталось не много!
Она умирает!Ей уходить очень сложно!

Она как лодка по реке плывет,
Но впереди её водопад ждет!
Она разобьеться о воду,
Её ожидают облака- острава.

Ты только с ней помирись,
И о её смерти не грузись.
Будте счастливы вдвоем!
Ваш союз Господом богословен...


Рецензии
Печально...:(
Хорошие у вас Маша стихи!Заходите в гости,буду рада!!
С теплом

Алина Зайкина   15.07.2006 23:52     Заявить о нарушении