Принцессе
В противоречьи бытия.
Ты там, где соль бывает сладкой,
Где шелк струится как змея.
Под платьем легким и незримым
Твой ускользает силуэт,
Столь ласково и так игриво
Вливаясь в огненный рассвет.
Свидетельство о публикации №106070602469
Евгения Вирачева 08.07.2006 01:42 Заявить о нарушении