В. П

 Всё помню я и не забыла,
 Почти три года встречи ждать,
 Потом понять,что полюбила-
 Счастливой быть или страдать?

 Судьба ушла своей дорогой,
 И значит мучаться опять.
 С надеждой уповать на Бога,
 И ни за что не умирать.

 1991


Рецензии