Басня
Лишь отдыхать идти сюда.
Заботы скрылись в облака,
И с сигаретою рука.
На пляже только три актёра:
Наташа,Боба,Памидора.
Им хорошо было втроём,
Но вот причалил к ним паром.
И отгадайте,кто был в нём?
Ну,если умные,поймём.
Игра в слова,завязка есть.
И где-то надо бы присесть,
Ну ладно в баре ровно в семь,
Но вечер радости не всем.
Любовь и слёзы и скандал
Нам этот вечер обещал.
Наутро хмель почти прошёл,
Как прежде стало хорошо.
Мы сними повстречались вновь,
К одной из нас пришла любовь,
Заколдовала Бобу нашу
И в сердце поселила Сашу-
Годков чуть меньше тридцати,
Самостоятельный почти.
Прибалтика в гостях была,
Потом домой пешком ушла_
Колёса здесь они забыли,
А может Паше подарили.
Да,кстати,вот ещё герой,
Совсем как дядя молодой.
И Видно по душе Наташа,
Но ей свобода всё же краше.
Как знать,всему своя пора.
Уходит лето со двора.
И гости уж совсем другие-
Пожаловала к нам Росссия.
Решили с ними в бар пойти,
Чтоб вместе время провести.
Потанцевать,поесть,попить,
О жизненном поговорить...
Тут Боба вдруг пошла домой,
А Сашка был какой-то злой,
Кировоградец Михаил
Клина под вечер отхватил
Напару с добрым нашим Пашей,
Который захотел Наташу.
Мораль сей басни такова,
Скотина есть всегда скотина.
И вдумавшись в эти слова-
Не становись ею МУЖЧИНА!
Шуточный стишок)))
1991
Свидетельство о публикации №106070602460