Нетерпенье

От нетерпенья сердце не бьется
Мне что ответ искать в забытьи
Я просто счастьем хотел напиться
Ну а теперь оказался в пути....

От нетерпенья сердце застыло
Мне что ответ искать в темноте
Я просто счастьем хотел напиться
Ну а теперь искать его где....

От нетерпенья сердце обмякло
Мне что ответ искать или как
Я просто счастьем хотел напиться
Ну а теперь ....тишь больничных палат

От нетерпенья сердце без смеха
Ответ я буду искать, ну и пусть
Я просто счастьем хотел напиться
Ну а теперь ....вокруг одна грусть

От нетерпенья сердце в пути
Ответ я буду искать. И как?
Пойду спрошу его я у Ти
И не смейтесь, я не д.....к!

От нетерпенья сердце засохло
Мне что теперь идти в мир иной
Я просто счастьем хотел напиться
Ну а теперь ...пой ласточка, пой!

И снова мое сердце томится
Мне что тебя искать в небесах
Я просто счастьем хочу напиться
И отражаться в твоих глазах


Рецензии