Ночь

Сонный город окутал туман
Все мы пленники чьей-то тоски
Эта ночь - необычная ночь
В эту ночь люди пишут стихи.

Вспоминают утихшую боль
Дают волю остывшим сердцам
Вновь играя забытую роль
Бегут слезы по бледным щекам.

Тихо тени ползут по стене
Навевая все ту же тоску
Я напрасно закрыла глаза
Даже я в эту ночь не усну.

Глаза полные тайнами звезд
Слезы высохли, душно слегка.
Опускается белый туман,
Да и ночь к завершенью близка.


Рецензии