Любовь. Вера. Надежда

У меня была любовь.
Но я не хочу чувствовать это вновь.
Любовь разбилась о жизни брег.
Для тебя любовь была как бред.

Для меня ты был кисолород.
Я даже забыла от куда я родом.
Я бросила все и была с тобой.
Я прибывала между небом и землей.

А когда любовь исчезла.
Вера пришла.
Она была добра и сильна.
Но все закончилось быстрее если б ни она.

Она грела теплом,согревала в ночи.
Но все уходило, как об этом не кричи.
А вера давала силы и надежды.
Я думала, что будет все как прежде.

Я верила, ждала и мечты были высоки.
Сейчас все уплывает и сердце в груди замерает.
Уже давно не вместе мы.
Но все так же моя мечта возле тебя витает.

А затем в дом постучалась надежда.
Она была со мной нежна.
Она дала крылья мечте.
Она дала крылья и мне.

Блогодаря надежде я ждала...
Зачем нужна была она?
Я моральна умерла...
Во всем виновата она... Надежда.


Рецензии