Извечный вопрос
Заброшен я в водоворот событий
И каждый день отдельный вид борьбы
Удачи, радости и маленьких открытий.
Но стоит ли нам жить,
Тем паче умирать?
Грести, пытаясь выбраться из плена
Извечной суеты и тлена.
Не лучше б было не рождаться
Не мучить мир своей хандрой,
Существовать нигде, а тем и наслаждаться,
Что ты никто - извечен твой покой.
Но нет, неведомою силой
Ты выброшен на свет
Не зная, кончишь ли могилой
И сколько будет тебе лет...
Свидетельство о публикации №106070602419
Илья Луговой 30.07.2009 18:30 Заявить о нарушении