Черный тюльпан
Что бьется пытаясь прорваться жилкой.
Немного неловкой еще паутинкой
На лоске покатых твоих лепестков.
Ты крепок на вид, мой черный тюльпан
И строен и важен, но хрупок и нежен.
И даже дыхание губит тебя,
Один поцелуй… и конец неизбежен.
Чуть тронула осень тебя, мой тюльпан.
И изморось легким туманом ложится.
И все же ты принц, и еще ты не стар.
В цвет траурный твой не трудно влюбиться.
Таскаюсь с тобой от окошка к тени,
Стараясь согреть, напоить и утешить.
Ах, черный тюльпан – поминальный цветок!
Еще одной яркой и светлой надежды.
Свидетельство о публикации №106070602402
юр, и без особых трудностей...
я так думаю..
Фиртыч Ирина 31.07.2006 23:34 Заявить о нарушении
Ну что ты хочешь от седого зверя?
Но стоит мне котенка потерять
И я пойму, что ты - МОЯ ПОТЕРЯ...
Сказоч-Ник 03.08.2006 08:52 Заявить о нарушении