Мой ворон
Мой яркий, мой драгоценный
Миг...
Ко мне во Обитель ты проник,
В душе моей твои слова
Зажгли игру огня,
Не мыслемая, яркая
Игра...
Твоих шагов не слышно во все,
Лишь тихий-тихий трепет
Наполнил день,
Явив тебя
В личине птицы и дождя
Ты - ворон,взмах крыла...
Спасибо за Музу!Некомому Т. Х.
Хотелось бы конечно знать его имя или псевдоним!
Хотя его стихи говорят за него...
"Монтирую по памяти сюжеты...
В них страсть в ночи...
изгибы влажных тел...
Сплетенья рук...
крахмальные манжеты
На платье бальном для Любви...
Хотел..."(цитатка небольшая)
http://www.stihi.ru/2006/06/01-758
Свидетельство о публикации №106070600240