Мозговая Заковырка

Была Родина. Не стало родинки.
Раны. Ссадины. Мысли-ходики.
Девушка-Станция. Выйдет-Останется.
Раньше касалось. Теперь не касается.
Смех кладёт меж зубов расщелины.
Поезд на жизнь отстаёт от Карениной.
Яды всякие льются скатертью.
Мат в три позы. Чужая партия.
Счастье шавкою мимо гавкает.
Язык в аллегро молотит всякое.
Нету рук, чтоб махнуть решительно...
ЧЁРРРТ! Не крыша, а общежитие!


Рецензии