Их души объяты огнем

А на улицах вновь война.
Снова крики и плач детей,
А политикам нет ни хрена
Дела до военных потерь.

Они не знают стахов войны
И боль в сердцах матерей.
Они убъют половину страны,
Чтоб сделать толще карманы властей.

Они не видят смерть пацанов,
Чьи души объяты огнем.
В глазах солдат лишь остатки домов
И пепел, лежащий кругом.

Все умирает в мире.
Давно пропала вся любовь.
И в нашей жизни словно в тире,
Попал в десятку-снова кровь.

Здесь платят деньги не солдатам,
Что защищают всю страну.
Здесь не считают тебя братом,
Хоть начал и не ты войну.

Здесь убивают беспощадно.
Неважно: друг ты или враг.
А генералы все в парадном
Никак не снимут черный флаг...


Рецензии
Если хочешь мира - ищи единомышленников, чтоб строить Человеческий Мир - Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   07.07.2006 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.