Стена

 Самое ужасное в жизни – это непонимание между людьми. Нет препятствия непреодолимее. Это - самая крепкая стена. Ее не разрушить никаким оружием, не обойти, не перепрыгнуть. Единственное, что можно сделать – это развернуться и уйти…
 Стена … Какое многозначное слово! Стена может закрывать человеку путь к свободе и быть предметом бесконечных мучений. Или, наоборот, стена – это защита.Защита от холода и зноя, от житейских неурядиц.
 Стена родного дома так много значит вдали от него. А может, стена – символ вечности. Люди, сотворившие ее, давно умерли, а она все стоит, могучая и нерушимая. Кажется, что она хранит в своей памяти все, чем живут люди.
 Моя стена… Просто стена, хотя нет, не просто… На ней висят рисунки ( мои и Мишки),награды,а главное – фотографии, твои фотографии… И каждый вечер я желаю тебе спокойной ночи… Тебе, моё сердце, мой любимый… Ты – моя стена. А это значит: стена в моей комнате – не просто стена, она – часть меня.


Рецензии