Мне не верится...

Завтра восемнадцать! Что ж, мне не верится.
Как подарок мне бы дождь и метелицу.
Снега белого с небес на неделю.
Восемнадцать тут как тут, я не верю.
Завтра школа, день как день ну а всё же,
Жду я чуда и не сплю, муза тоже.
И какая-то черта без окраски,
Просто взрослые теперь стали глазки
Мне сегодня не уснуть в ожидании.
Я сегодня у себя на свидании.
Каждый миг и каждый год я другая.
Мне меня не разгадать, я такая!

31.10.05


Рецензии