Вокзал

В печали молчали и не замечали,
Как губы прижимались к губам.
В купе тихо, тихо и руки так лихо
Доверились близким рукам.
Убили минуты, поверив кому-то,
Предались невечным мечтам.
Колёса железно, не очень любезно
Подарят свой ритм стихам.


Рецензии
сонце ты сонце ты должна сиять запомни это!!!

Кричевский Владимир Михайлович   20.10.2006 04:44     Заявить о нарушении